The World Ends with You obtient une adaptation d'anime

Plus de détails à venir en juillet

Square Enix a annoncé qu’il avait commandé une adaptation anime de son RPG de fantaisie urbaine The World Ends with You, qui a été lancé sur Nintendo DS en 2007, avant d’être remanié pour la plate-forme Switch en 2018.

À ce jour, aucune image ni aucun détail n’a été publié concernant cette nouvelle entreprise animée passionnante, mais l’anime recevra son dévoilement officiel lors de la présentation d’Anime Expo Lite le week-end prochain.

Vous pouvez découvrir l’action par vous-même sur les chaînes officielles YouTube et Twitch d’Anime Expo Lite. La présentation du premier jour débutera le vendredi 3 juillet à 18h00 PT / 21h00 ET / 02h00 BST. Entre-temps, Square Enix a ouvert un site Web officiel de compte à rebours, que vous pouvez trouver ici.

The World Ends with You: Final Remix est maintenant disponible sur Nintendo Switch.

Square Enix annonce l’adaptation d’anime The World Ends with You [GoNintendo]

Vous êtes déconnecté. Se connecter | S’inscrire

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici