Samurai Shodown dévoilera le personnage du DLC à New Game + Expo demain

Qui est le prochain sur le champ de bataille?

SNK a annoncé qu’il dévoilerait demain l’identité du personnage DLC de la dernière saison de Samurai Showdown. La révélation sera faite lors de la présentation de New Game + Expo, qui verra une sélection d’éditeurs internationaux se rassembler pour présenter diverses marchandises.

Bien qu’aucun détail ou indice n’ait été offert concernant l’identité du personnage mystérieux, SNK a publié une silhouette du guerrier entrant, qui semble être particulièrement trapu. Le nouveau personnage rejoindra les autres combattants de la saison deux, Mina Majikina, Iroha et Sogetsu Kazama.

Je ne sais pas trop qui pourrait être ce combattant. Il y a encore une énorme quantité de personnages de SamSho manquants, mais SNK fait généralement un très bon travail en gardant les détails cachés pendant ces teasers de silhouette. Bien sûr, ce pourrait être un tout nouveau personnage. Mais de toute façon, nous le saurons bien assez tôt. La présentation de New Game + Expo sera diffusée le mardi 23 juin à 08h00 PT / 11h00 ET / 16h00 BST et peut être visionnée sur la chaîne New Game + Twitch.

Samurai Shodown est maintenant disponible sur PS4, PC, Xbox One, Nintendo Switch et Stadia.

Vous êtes déconnecté. Se connecter | S’inscrire

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici