Le vénéré Saint Seiros est le nouveau héros mythique de Fire Emblem Heroes

Dit tes prières

Les armées des Fire Emblem Heroes de Nintendo continuent de croître chaque semaine. Cette semaine ne fait pas exception, annonçant l’arrivée du nouveau héros mythique du combattant mobile: Saint Seiros.

En débutant dans Fire Emblem: Three Houses en 2019, il est difficile d’expliquer la trame de fond de Seiros sans s’aventurer lourdement sur le territoire des spoilers. Inutile de dire qu’elle est la divinité de l’Église de Seiros et une figure légendaire du mythe à la fois vénérée et craintive pour son pouvoir de domination, ses capacités de dragon dévastatrices et son visage glorieux à couper le souffle.

Au cours de l’événement d’invocation de Seiros, les joueurs auront une nouvelle opportunité de capturer un certain nombre de personnages de retour, avec les variantes précédentes Alm, Catherine, Dieck, Dimitri, Eir, Flayn, Julia, Lif, Roy, Thrasir et Yune tous temporairement. retour au tuyau de gacha. L’événement Seiros: Saint of Legend sera en direct ce soir à 23h00 PT et demain à 02h00 HE / 08h00 BST.

Fire Emblem Heroes est maintenant disponible sur les appareils iOS et Android.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici