Dragon Ball FighterZ en direct le 16 août

Dimanche Saiyan

Les fans de Dragon Ball FighterZ n’auront pas beaucoup plus à attendre pour entendre les nouvelles de leur titre de combat préféré. Bandai Namco a annoncé que la prochaine diffusion en direct du scrapper basé sur des balises aura lieu le 16 août – c’est ce week-end!

Le Dragon Ball FighterZ Show verra l’éditeur dévoiler ses plans pour l’avenir immédiat de DBFZ. Cela comprend la présentation des futures compétitions, des mises à jour imminentes du jeu et des plans pour la scène compétitive qui, (comme toutes les scènes de compétition en 2020), est tombée en conflit avec la pandémie COVID-19. Le flux en direct comprendra également une «bande-annonce exclusive», mais Bandai Namco reste discret quant à ce que cette bande-annonce va révéler.

Vous pouvez regarder le flux en direct sur la chaîne Twitch officielle de Dragon Ball FighterZ. L’action débute le 16 août à 11h00 PT / 14h00 HE / 19h00 BST. Dragon Ball FighterZ est maintenant disponible sur PS4, PC, Xbox One et Nintendo Switch.

Vous êtes déconnecté. Connexion | S’inscrire

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici