Star Wars: Squadrons participera à la soirée d'ouverture de la gamescom en direct

Prends soin de toi, Han

Cette semaine donnera aux fans de Star Wars un nouveau regard sur la dernière incursion d’Electronic Arts dans une galaxie lointaine, très lointaine. Tel que tweeté par Geoff Keighley, la diffusion en direct de la soirée d’ouverture de la gamescom de jeudi présentera de toutes nouvelles images du chasseur de chiens interstellaire Star Wars: Squadrons.

Officiellement révélé lors de la présentation EA Play de juin, Star Wars: Squadrons permettra aux pilotes en herbe de la Résistance de décoller soit dans une campagne solo, soit dans une sélection de modes multijoueurs. Divers engins reconnaissables des films seront disponibles, chacun correspondant à une classe spécifique – comme Bomber, Fighter et Interceptor. Les éditions PC et PS4 de Squadrons incluront également le support VR, ce qui doit être une certaine expérience.


Le flux de la gamescom Opening Live Night débutera un défilé de trois jours de nouvelles, de prévisualisations, de bandes-annonces et d’interviews concernant certains des titres dans l’espoir de saisir votre argent durement gagné dans les mois à venir. Vous pouvez consulter la diffusion en direct de la soirée d’ouverture sur la chaîne YouTube officielle de la gamescom. Les festivités débuteront le jeudi 27 août à 11h00 PT / 14h00 ET / 19h00 BST.

Star Wars: Squadrons sort le 2 octobre sur PS4, PC et Xbox One.

Vous êtes déconnecté. Connexion | S’inscrire

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici