Prince of Persia: The Sands of Time Remake fuit sur Uplay russe

Il y a une fissure dans le sablier

Avant la présentation Ubisoft Forward d’aujourd’hui, un remake de Prince of Persia: The Sands of Time de 2003 a été divulgué via la version russe de la boutique Uplay d’Ubisoft.

Intitulée de manière appropriée « Prince of Persia: The Sands of Time Remake », la nouvelle liste a été rapidement supprimée du tableau de bord Uplay, mais pas avant que l’utilisateur de ResetEra, AndrewDTF, ait tiré quelques photos de la page du magasin. Cela a ensuite été suivi d’un bref .GIF, qui est apparu sur Twitter avec l’aimable autorisation de l’utilisateur @zavtracast.

Les visuels de cet aperçu sont un peu terne, mais ce n’est pas le meilleur moyen d’avoir une première impression pour le remake à venir. Nous saurons que tous les détails arriveront cet après-midi, lorsque Prince of Persia: The Sands of Time Remake sera officiellement révélé dans le cadre de la diffusion en direct d’Ubisoft Forward.

Ubisoft Forward démarre aujourd’hui à 12h00 PT / 15h00 ET / 20h00 BST.

Ubisoft dévoile le remake de Prince of Persia sur Uplay [Eurogamer]

Vous êtes déconnecté. Connexion | S’inscrire

Classé sous …

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici