Limited Run Games mettra en lumière plus de 25 sorties à venir le 14 juin

Soyons physiques

Le détaillant de boutique Limited Run Games a annoncé qu’il organiserait une vitrine de ses produits à venir au cours de la semaine E3. Tout comme son itération 2020, le flux en direct «LRG3» sera rempli de jeux vidéo prêts à recevoir une variété de sorties physiques au cours de l’année.

L’émission d’une heure présentera plus de 25 titres prêts à recevoir le traitement LRG, y compris de nouveaux jeux et des rééditions classiques, ainsi que des produits dérivés, des bandes sonores, etc. Produit par RoccoBotte de Mega64, LRG3 présentera des révélations au rythme rapide et distribuera une sélection de prix aux téléspectateurs dans le chat Twitch, alors assurez-vous de vous connecter pour avoir la chance de remporter des cadeaux sympas.

L’action débutera le lundi 14 juin à 13h00 PT / 16h00 HE / 21h00 BST et pourra être visionnée en direct sur la chaîne Twitch Limited Run Games. Je ne suis pas un pour les médias physiques ces jours-ci, mais j’aime toujours voir quels titres classiques sont ajoutés au catalogue. En tout cas, j’espère des rééditions de CD Sega plus terribles, nous attendons depuis longtemps une collection American Laser Games.

Classé sous …

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici