Fire Emblem Heroes ajoute un quatuor des meilleurs de l'Apocalypse cette semaine

Un nouvel événement d'invocation commence mercredi

Nintendo est prêt à publier la dernière mise à jour du célèbre combattant mobile Fire Emblem Heroes cette semaine. Sorti le 8 avril, le dernier événement d'invocation ajoutera quatre nouveaux héros de Revelations, l'extension DLC pour la sortie de Nintendo 3DS Fire Emblem Fates.

Le botaniste et fabricant de médicaments expert Midori se prépare actuellement à se joindre à la bataille; l'héritier de la Tribu du Feu, Rinkah, éprouvé au combat; la Forrest androgyne et super stylée; et enfin le puissant Astral Dragon Lilith. Vous pouvez voir les nouveaux héros en action dans la nouvelle bande-annonce ci-dessous.


Le quatuor intrépide arrivera aux côtés d'un nouveau chapitre paralogue, intitulé Dreaming Reality. La mise à jour arrivera le 8 avril à 00h00 PT / 03h00 ET / 08h00 BST. À noter également, une nouvelle fonctionnalité sera mise en œuvre à partir de cet événement d'invocation, qui vous permettra de choisir un nouveau héros pour chaque événement à condition que vous ayez réussi à invoquer 40 héros au cours de cet événement.

Fire Emblem Heroes est maintenant disponible sur les appareils iOS et Android.

Vous êtes déconnecté. Se connecter | S'inscrire

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici