Nintendo Direct Mini: la vitrine des partenaires à venir demain, 17 septembre

Préparez-vous à (tiers)!

Nintendo a annoncé une nouvelle présentation Nintendo Direct Mini, qui aura lieu demain, 17 septembre, à 7h00 PT / 10h00 ET / 15h00 BST et se concentrera entièrement sur les versions Switch entrantes des partenaires éditeurs de Nintendo.

Comme c’est le cas avec les flux précédents de Partner Showcase, cela signifie qu’il est peu probable que nous voyions des annonces majeures de développement de mousse, mais nous recevrons probablement toute une série de mises à jour concernant les titres à l’aspect rad de tiers. Assurez-vous de vous connecter sur les chaînes officielles de Nintendo YouTube et Twitch et découvrez certains des derniers jeux en lice pour votre moolah durement gagné.

Classé sous …

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici