La mise à jour de Fire Emblem Heroes a trois chefs de maisons prêts pour la bataille

Mettez votre Sunday Best

Maintenant qu’ils ont profité de leurs vacances d’été, il semble que les stars de Three Houses soient prêtes à se remettre aux affaires des têtes de bustin dans cette dernière mise à jour de Fire Emblem Heroes.

Le chef des Blue Lions Dimitri, le chef des Golden Deer, Claude, et le très populaire superviseur des Black Eagles, Edelgard, rejoindront le combattant mobile dans la mise à jour de A New Future de cette semaine. Le quatuor sera complété par l’ajout de l’un des plus jeunes étudiants de Golden Deer, Lysithea. Chacun des personnages est représenté paré d’un nouvel équipement particulièrement resplendissant.


Comme toujours, le nouveau quatuor de personnages arrivera aux côtés d’un tout nouveau chapitre d’histoire, simplement intitulé «Manque». La mise à jour New Future sera disponible dans le jeu demain, le 18 août, à 00h00 PT / 03h00 ET / 07h00 BST.

Fire Emblem Heroes est maintenant disponible sur les appareils iOS et Android. Fire Emblem: Three Houses est maintenant disponible sur Nintendo Switch.

Vous êtes déconnecté. Connexion | S’inscrire

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici