Kojima Productions célèbre demain son cinquième anniversaire et annonce des `` mises à jour passionnantes ''

Joyeux anniversaire au développeur de Death Stranding

Croyez-le ou non, cela fait cinq ans que Hideo Kojima a lancé son studio auto-fondé Kojima Productions. Initialement créé en tant que filiale de Konami, Kojima Studios s’est depuis diversifié en tant que studio indépendant, lançant sa première entreprise non-Konami, Death Stranding, il y a un peu plus d’un an.

Dans le cadre des célébrations d’anniversaire du studio, Kojima Productions a annoncé qu’il partagerait plusieurs «mises à jour passionnantes» demain, le 16 décembre, à 14h00 JST / 21h00 PT / 00h00 ET. Maintenant, ne perdez pas vos tiroirs pour l’instant, ce sont des « mises à jour », donc je ne m’attendais pas à une révélation complète du titre. Mais il sera intéressant de voir ce que Hideo et co. ont été à la hauteur de cette année particulièrement difficile. Nous vous tiendrons bien entendu informés de tout développement.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici