Fire Emblem Heroes illumine la liste avec Legendary Seliph

Illumine-moi

La liste florissante de guerriers de Fire Emblem Heroes s’agrandit demain avec l’arrivée d’un nouveau héros légendaire. Comme révélé dans une nouvelle bande-annonce de Nintendo, Seliph: The Scion Light sera ajouté au mégamix de combat à l’épée du combattant mobile.

Seliph est le protagoniste de l’aventure SNES 1996 Fire Emblem: Généalogie de la guerre sainte. Un jeune prince en exil, Seliph est caché comme un enfant afin de le protéger des forces obscures qui balayent son pays natal, l’Autriche. Une fois arrivé à l’âge adulte et ayant appris son véritable héritage, Seliph se lance dans un voyage épique à travers le continent de Jugdral, libérant le peuple et bannissant le mal en route pour revendiquer sa place légitime sur le trône.


Comme d’habitude, l’arrivée d’un nouveau héros légendaire offre la possibilité d’emballer une sélection de héros de retour. De retour dans le mix sont Robin, Lyn, Azura, Duma Yune, Sothis, Peony, Ced, Eleonora, Chrom et Mirabilis. L’événement d’invocation Seliph sera mis en ligne ce soir à 00h00 PT et demain à 03h00 ET / 09h00 BST.

Fire Emblem Heroes est maintenant disponible sur les appareils iOS et Android.

Vous êtes déconnecté. Se connecter | S’inscrire

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici