Fire Emblem Heroes devient chic et impertinent dans la dernière mise à jour

Blitz de salle de bal

Nintendo a publié une nouvelle bande-annonce présentant la mise à jour du combattant mobile Fire Emblem Heroes. Arrivé demain, le 8 septembre, le dernier événement d’invocation verra une sélection de héros revêtir leurs plus beaux atours royaux et ostentatoires avant de partir au combat.

En tant que héros spéciaux, s’ajoutent la vaillante princesse Lachesis, la noble guérisseuse Ethlyn, le fidèle croisé Quan et enfin un nouveau double héros sous la forme de Sigurd, qui est accompagné de sa femme Deidre. Comme les fans dévoués de Fire Emblem l’ont peut-être remarqué, tous les personnages ci-dessus présentés dans la version 1996 de Super Famicom Généalogie de la guerre sainte


Comme toujours, les nouveaux personnages seront accompagnés d’un nouveau chapitre paralogue, intitulé «To Stay Dreaming», qui semble concerner un grondement royal droit tenu lors d’un beau gala. Le nouvel événement d’invocation sera mis en ligne dans le jeu le 8 septembre à 00h00 PT et le 9 mai à 03h00 HE / 08h00 BST.

Fire Emblem Heroes est maintenant disponible sur les appareils iOS et Android.

Vous êtes déconnecté. Connexion | S’inscrire

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici